Рециркулятор бактерицидный для парикмахерских купить ООО Солнышко.

Закрыть   
Новость от 09.04.2004 (ММЦ "Барнаул" - ЗАО ММЦ "Алтай-Москва")
 
Качество консалтинговых услуг мирового уровня.
8-9 апреля в ММЦ "Алтай-Москва" прошел сертификационный аудит на соответствие международным стандартам качества ISO 9001:2000. Аудит проводился одним из самых авторитетных органов по сертификации в мире – AFAQ (Франция).

ММЦ "Алтай-Москва" первая консалтинговая компания в Алтайском крае, которая решила официально заверить высокий уровень качества своих услуг, что, безусловно, в первую очередь почувствуют на себе алтайские предприятия, которые будут иметь возможность получать услуги имеющие гарантию качества мирового уровня.

Справка:
ММЦ "Алтай-Москва" действует а рынке консалтинговых услуг с мая 1995 года ММЦ "Алтай-Москва" занимается разработкой и внедрением систем менеджмента, бизнес-планированием, оказывает маркетинговые услуги предприятиям Алтайского края, помогая им выйти на новые региональные рынки России, ближнего и дальнего зарубежья.
В 1999 году ММЦ "Алтай-Москва" приступила к разработке и внедрению системы менеджмента качества по версии стандартов 1994 года. С этого же времени велась активная работа по привлечению европейских и американских консультантов в Алтайский край для развития идей управления компанией на принципах качества.
На сегодняшний день к сертификации в Барнауле готовятся такие предприятия, как «Сибэнергомаш», «Спецавтоматика» (г. Бийск), «Центральный ряд», «Рики», «ОВК», «Алейскзернопродукт» и др.

Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru